おしゃれな高橋雅子 レシピフェア!ここならきっと欲しいものが見つけられるね!
Home > 高橋雅子 レシピが急上昇
テコナベーグルワークスレシピブック [ 高橋雅子 ]のレビューは!?
40代 女性さん
ベーグルが好きなので、 割とそのまま食べても満足度が高い。 でももっと楽しく食べる為にサイドティッシュや、 フィリングにこだわってみる。 ベーグル屋の店主が開店して1年間の間に行き着いた味を参考に。 楽しみが広がりました。
年齢不詳さん
お店のベーグルがとっても美味しくて 同じようなベーグルが出来るなら! と購入しました。 指定の小麦粉を購入して、 作ってみたいと思います。
年齢不詳さん
正直高いのが痛いですが、発売が決定しているときからたのしみにしてました!高橋雅子さんの経営されているお店の本です。
年齢不詳さん
価格が1000円を超えているので星4つにしました。中身はよかったので満足です!! 本は、楽天ブックスで購入すると決めています。実際、近くの書店で手に取りチェックした後 ネットで購入するのでハズレはないです。遅くても二日後には届くのでストレスなしです。(キレイなままの本が手に入るので)
50代 女性さん
楽天ブックスはいつも迅速な対応、梱包もしっかりしてて私にはストレスフリーなお店です。最近は本屋さんで検索しても結果と違うことがあったり、本屋から重い本を持ち帰らなくてすむのでとても気にいってます。
30代 女性さん
teconaのレシピ、楽しみにしていました。 サンドの種類も豊富で、さすが高橋さん!!と感じるフィリングのレシピです。 自分にはない組み合わせで、目からうろこです。
年齢不詳さん
期待していた内容と違ったので、もっとちゃんと調べて買えば良かったです。本の作りはしっかりしていて、ページ数も多くて読むには楽しい本です。
年齢不詳さん
テコナのベーグル好きの友達へプレゼントです。 レシピは高橋雅子先生の「ゆっくり発酵ベーグル」とほぼ同じですが、水分量が若干違います。 全体的に固めのベーグルなので好みは分かれると思いますが、私は好きでよく作っています。
30代 女性さん
ベ−グル作りをしているので購入しました。 成形の作業は人それぞれなのですが、細かい写真があってわかりやすいです。 あとフィリングの入れ方も説明してあって参考になりました。 「普段作りのパン」と「売るためのパン」の違いについては 前作も持っているのでそれぞれ作って違いを確認してみたいです。
30代 女性さん
テコナのベーグルを実際食べて衝撃を受けました。 美味しいベーグルってこんななの!? じゃあ今まで食べてたベーグルって…。 こんな美味しいベーグルが作れたら…と思っていたところでこの本を発見。 試作はまだですが、うまくいきそうな気がします♪