Home > 選べるケッパー 塩漬け

ケッパー 塩漬けの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

イタリア/ファミリアチャルロ:ケーパー塩漬け|ケッパー【130g】【常温/全温度帯可】【D+1】のレビューは!?

40代 男性さん
細かく微塵切りにして帆立貝のマリネにトッピングしました。 直ぐに食べるよりオイルが馴染んだ方が美味しいんですね!! 保存もきくので長期間いただけそうです。

60代 女性さん
スモークサーモンや魚介サラダのトッピングにいけます。ドレッシングを作る時にクラッシュしていれたりもします。結構おいしいですよ。ワインを開けるとき、チーズの脇にさりげなく置いたりしてつまんでいます。塩のジャリっとした感じが新鮮。 もう少し酸っぱみがある方が好みですが、これは塩の美味しさもいっしょにいただくのでいいのかも。 保存料着色料不使用だそうです。到着してから一年はOKとか。でもちびちび食べているので冷蔵庫に入れています。すぐなくなると思うけど(*^_^*) 税込で1130円、ちょっと高いかな?130g入っているからいつも買っているのに比べちょい高程度ですね。

年齢不詳さん
このメーカーのケーパーに食べ慣れていないせいか、今は まだ、アルチェネロの塩漬けケーパーの方が、美味しかった気がします。でも、つぼみが小さい野生種の方が貴重だそうで、慣れると、こっち、なのだろうなぁ、たぶん

40代 男性さん
個人的には大好きです。 ただし好みが別れるようです。 私的には○です。

40代 女性さん
普通に売っているケッパーとは別物。こんなのもあるんですね。スモークサーモンと一緒に頼みましたがサーモン無しでつまみで行けます。チーズとコレで、ワイン1本いけます。

30代 女性さん
生ハムサラダに、スモークサーモンに、サンドイッチに…いろいろ試しています。酢に浸して食べるのも気に入っています、香りがよくて美味しい♪

40代 女性さん
塩漬けのほうが香りがいいケーパー このメーカーの塩漬けケーパーは 塩が多くないので、塩抜きしないで使えます。 実もふっくらとして 香りも味も○。

50代 女性さん
アクアパッツアには塩漬けのケーパーは味のポイントとして欠かせないので我が家の必需品です。他店のは量が少なかったのですが、130gと多めなのでおすすめです。アクアパッツアは意外と簡単で豪華に見えおすすめです。

年齢不詳さん
過去に於いて、もっと美味しい物を経験してると、どうしても評価はこうなります。

年齢不詳さん
商品説明の写真ほど見た目に塩はついていませんでしたが、それでも十分しょっぱいです。苦味があり、一粒食べた最初の感想は、「しょっぱい」よりも「苦い」でした。人によって好みが分かれそうです。